怎么看女生是不是把你当备胎

1个回答
摘要 要看一个女生是不是把你当备胎,首先要看这个女生是不是有事才找你,没事就不找你。这种女生通常平时不需要你的时候,就对你爱搭不理,把你当空气一样
咨询记录 · 回答于2023-03-03
怎么看女生是不是把你当备胎
要看一个女生是不是把你当备胎,首先要看这个女生是不是有事才找你,没事就不找你。这种女生通常平时不需要你的时候,就对你爱搭不理,把你当空气一样
其次就是她不确定你们的关系,不把你介绍给她的朋友,除了你们其他人都不知道你们的关系。你对她好,她就接受,跟你搞暧昧,
还会通过各种社交软件广撒网,加各种各样的男生
相亲认识的她家人都挺好,29,就是她这个人看不透,有时还暗示我约她出去玩,她慢热,说喜欢她之后就忽冷忽热
是她说你喜欢她之后你就忽冷忽热还是她忽冷忽热?
你们相亲认识多久啦
一个月,我说我喜欢她她就对我忽冷忽热,
一个月,那你们认识时间不长,你就说喜欢她,可能她不怎么相信吧
有可能是,那我需要怎么和她相处
你们平时约会的时候不用很拘谨呀,按平常心对待就好,聊天也幽默一点
她暗示你要你约她出去玩,你看下你也可以找个比较有情调的地方,约她出去玩玩散散心
对她好她说她不好意思,让我有那时间提升自己
她这样说啊
就是给她做早餐送去她说不好意思,有时间学学东西提升自己,这是什么意思啊老师
她意思可能觉得你自己起这么早做早餐送过去给她太麻烦了
都要上班,在她眼里,早餐随处可以买到的东西,你做给她可能觉得太敷衍
是的,很折腾.但是她对我忽冷忽热,我怎么办
你可以问问她她平时和朋友都是去哪些地方吃饭逛街的,你按她平时的习惯尽量带她去这类型的地方约会,或者是说也可以带她去一些有情调的地方约会,现在女神节也快到了,准备个小礼物加上一束花接她下班去约会呀,让她体会到你的心思
早餐就不用给她带了,如果你担心她没吃早餐,美团上面可以给她叫外卖
下午茶也可以在美团上面给她叫奶茶水果茶什么的