能运行PS,CAD,3DMAX的软件的笔记本要达到什么配置

1个回答
摘要 要运行PS、CAD、3DMAX等大型软件,需要的笔记本配置如下:1. 处理器:Intel Core i7或i9处理器,或AMD Ryzen 7或9处理器。2. 内存:至少16GB的内存,建议选择32GB或更高容量的内存。3. 显卡:NVIDIA或AMD独立显卡,建议选择显存大于4GB的显卡。4. 存储:至少512GB的固态硬盘(SSD)或高速硬盘,以确保软件运行时的快速响应和文件读写速度。5. 显示器:分辨率至少为1920x1080,建议选择IPS或VA面板的显示器,以获得更好的色彩和视角效果。6. 其他:良好的散热系统和电池寿命,以确保长时间使用时的稳定性和便携性。需要注意的是,不同的软件对硬件配置的要求有所不同,具体配置需根据实际需要进行选择。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
能运行PS,CAD,3DMAX的软件的笔记本要达到什么配置
要运行PS、CAD、3DMAX等大型软件,需要的笔记本配置如下:1. 处理器:Intel Core i7或i9处理器,或AMD Ryzen 7或9处理器。2. 内存:至少16GB的内存,建议选择32GB或更高容量的内存。3. 显卡:NVIDIA或AMD独立显卡,建议选择显存大于4GB的显卡。4. 存储:至少512GB的固态硬盘(SSD)或高速硬盘,以确保软件运行时的快速响应和文件读写速度。5. 显示器:分辨率至少为1920x1080,建议选择IPS或VA面板的显示器,以获得更好的色彩和视角效果。6. 其他:良好的散热系统和电池寿命,以确保长时间使用时的稳定性和便携性。需要注意的是,不同的软件对硬件配置的要求有所不同,具体配置需根据实际需要进行选择。
建议买什么牌子哪款
现在市面上的电脑都能满足,你可以打上“游戏本”基本这种电脑都可以满足
具体情况你去询问商家
游戏本概念不是就是玩游戏的本子吧
这只是一个统称,对于某些人来说是一个玩游戏的电脑,高配置,顺畅
但是对于不玩游戏的人,他的配置高,满足工作需要,那就是工作本
当然这是性价比较好的电脑选择
孩子学习用经济实惠推荐一下哪款
我为你查询一下
谢谢
你孩子只是为了看网课学习是吧
他上大学用
他是计算机专业吗
他学的是装潢设计和建筑
那这样,我现在是毕业了,我之前有朋友是学设计的,他的电脑那么配置就比较高,而且他用的是联想电脑,这也是大多数人选择的电脑
不过,在选择买之前,您还是给您孩子交流一下,他心中或许有自己的答案,尊重孩子的想要更重要哈~