底特律是哪个国家

1个回答
嘉咪学姐

美国。
底特律是美国的一个城市,是美国密歇根州最大的城市,面积约370.2平方千米,其中陆地面积为359.4平方千米,水域面积占11平方千米。
底特律是位于美国东北部,加拿大温莎市以北、底特律河沿岸的的一座重要港口城市。
底特律著名景点:
1、福特汽车博物馆
来汽车城不可错过的汽车历史博物馆,了解美国运输业历史的改变。美食推荐:梭子鱼、白鲑鱼。出行指南:底特律市区请自行打的前往福特汽车博物馆。景区门票价格:19美元。
2、底特律文艺复兴中心
底特律市风景最美的地方,同时也是当地的地标性建筑及最高建筑。美食推荐:烤鱼、法式汤。出行指南:底特律市区请自行打的前往底特律文艺复兴中心。景区门票价格:无需门票。
3、底特律美术馆
美国6大艺术博物馆之一,大部分画作均为底特律当地汽车业巨头的私人捐赠。景区门票价格:8.0美元。
4、Belle岛
全美最大的岛屿公园之一,夏天可度假休闲,冬天可看候鸟。美食推荐:牛排、煎鹅肝。景区门票价格:无需门票。