华为最新手机是哪一款

1个回答
生活达人徐胖妞

是HUAWEIMate50RS保时捷设计。
截至2023年3月,华为最新款手机是HUAWEIMate50RS保时捷设计。HUAWEIMate50RS保时捷设计是华为公司于2022年9月6日发布的手机产品。
HUAWEIMate50RS保时捷设计功能特点:
1、拍照摄影
HUAWEIMate50RS保时捷设计搭载超光变XMAGE影像,采用5000万像素超光变镜头、4800万像素超微距长焦镜头、1300万像素超广角镜头,物理光圈十档可调,支持35倍超级微距,200倍变焦范围。
2、北斗卫星消息
HUAWEIMate50RS保时捷设计支持北斗卫星消息⁠,在无地面网络信号时,仍能通过畅连发送文字和位置信息,多⁠条位置可生成轨迹地图,清晰指引方向。
3、隐私中心
HUAWEIMate50RS保时捷设计搭载隐私中心,应用行为更加透明,风险监测全面智能,敏感权限严加管控,私密信息一键打码,信息防护加倍安心。
4、双色陶瓷工艺
HUAWEIMate50RS保时捷设计延续超跑基因,首创CeraBicolor双色陶瓷工艺,