分手一个月他就有女朋友了

1个回答
摘要 亲亲您好!前男友在分手后的短时间内,他就有了新女朋友,这可能意味着他在与你分手之前就有了这个新的女性伴侣,或者他已经与这位女性有了一段时间的交往,只是等到与你分手后才公开宣布。也有可能他是单纯地通过 app 等平台认识的新女友,与你的分手没有任何关系。无论原因如何,你需要根据自己的情况来处理。如果你对分手仍然感到难过,那么你需要先专注于自己的情感恢复,不要过多地关注他的新关系。如果你和你的前男友是以和平相处的方式分手的,你也可以选择与他沟通,了解他的真实想法,并尽量保持良好的人际关系。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
分手一个月他就有女朋友了
亲亲您好!前男友在分手后的短时间内,他就有了新女朋友,这可能意味着他在与你分手之前就有了这个新的女性伴侣,或者他已经与这位女性有了一段时间的交往,只是等到与你分手后才公开宣布。也有可能他是单纯地通过 app 等平台认识的新女友,与你的分手没有任何关系。无论原因如何,你需要根据自己的情况来处理。如果你对分手仍然感到难过,那么你需要先专注于自己的情感恢复,不要过多地关注他的新关系。如果你和你的前男友是以和平相处的方式分手的,你也可以选择与他沟通,了解他的真实想法,并尽量保持良好的人际关系。
亲亲不排除前男友的这种做法是为了平息他难受的内心,而并不是真正的爱情。
我们上个月9号分手呢?中间这一个月他住院住了13天,我没去看他,并且我们分手了,没动手术之前他也给我打电话,自从动完手术以后再没打过,后来我30号给他发微信,你充电器还要吗实在不行闪送过去,他说过来拿第二天我等了一下午他说没时间,改天再说,4月2号那天我问他有时间吗?我们出来聊一会儿,他说没时间再后来我再挽留他发微信给他,他特别冷,告诉我有女朋友呢,但是我崩溃了,我把他所有联系方式都删了,但是我记忆删上不了
亲亲只是他嘴里说的吧?这个不一定是真的哦,真的有女朋友了未必会这样说出来。
说心里话到现在还放不下我付出的真心他付出的欺骗,这一个月呢,每天下班回家天天在哭,前天有点事情,叫他帮忙,不回信息,那么无情啊,我只是有事找他而已,后来我有那么可怕的想法,接触他哥们,为了报复他,让他里面韶关,我也付出代价,我知道这样做是不对的,太偏激了这种想法,我只是不甘心而已,我现在特别恨他,我也想过他哥们在一起,为了报复他,我问他哥们你敢发朋友圈吗?我们之间呢,你敢带我去吃饭吗?他说慢慢公开,毕竟你们刚分手。
那女朋友肯定是真的
亲亲,您已经和他哥儿们在一起了吗?
亲亲,我不认可您的这种做法哦。其实前男友的做法已经伤到您了,但是他是一个不地道的人,在和您在一起的时候就找了别人。因此您不能够再受伤了。和他的哥儿们没感情基础,以后还会继续受伤的。所以亲,您一定不能这样选择的。说是报复他,最终受伤的很可能还是您。
没有发生关系,只是一起睡个觉,没有^_^发生那种关系,我拒绝的只抱着一起睡觉,后来这两天我没跟他哥们联系了,当初跟他一起吧,为了报复他,后来我没去见他,彼此挺尴尬的,如果我跟他继续写下去吧,早晚必别人都知道,我为了报复,他付出代价,他哥们我不喜欢,我这种想法也我也觉得挺可怕的,
亲亲对的,您最终还是理智的,及时的保护了自己。亲,您现在最主要的还是要从心理上摆脱前男友,让自己慢慢的平静下来。
其实男朋友的这种做法充分暴露了他的平行,因此想起来您还是幸运的,因为他暴露的早,否则到要成家,或者是已经成家了,他这样做那才更加悲哀。
暴露他的品行
我跟这个人接触,在他们哥们里面,因为我和他以前感情特别好,过完年以后我们经常吵架,他也见过父母这种打击我接受不了,我感觉我这段时间连我自己都不认识,但是我为了报复他,我加倍对这个男孩好,
亲亲,能够理解您的做法。但是感情这种事情不能够草率处理的,您一定要慎重。现在您需要做的是冷静下来,不要考虑报复对方,因为这样会让自己付出和受伤的。
建议您多和自己的闺蜜或好朋友常常在一起倾诉您心中的苦衷。再就是做自己喜欢的事情,分散注意力。这个时候您一定要善待自己,保护好自己。
我也努力把这个事放下,但是我一一下班就回家,在这个房间里面,看见我和他点点滴滴就想起来就难受
亲亲所以您以后下班了不要急于回到家里,可以约上闺蜜,或者是自己去步行街或风景好一些的地方散散步,和朋友们在一起聊聊天,这样对您的身心都有好处的。