两个女孩子喜欢我一个比我大六岁一个比我小六岁该怎么选

1个回答
摘要 您好,亲。晚上好。对于“两个女孩子喜欢我一个比我大六岁一个比我小六岁该怎么选”这个问题呢。我觉得您要综合考虑,对比两个女孩子的实际情况来选择。然后再根据您的内心,看您最喜欢哪一个,哪个与您最合适。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
两个女孩子喜欢我一个比我大六岁一个比我小六岁该怎么选
您好,亲。晚上好。对于“两个女孩子喜欢我一个比我大六岁一个比我小六岁该怎么选”这个问题呢。我觉得您要综合考虑,对比两个女孩子的实际情况来选择。然后再根据您的内心,看您最喜欢哪一个,哪个与您最合适。
比我小的女孩子 让我给他花钱 比我大的那个女孩子不会让我为她花钱 同时也会给我花钱
您好。您可以先对比看这两个女孩子,哪一个更加的喜欢自己,自己又比较更喜欢哪个。
我更喜欢的那个不会跟我结婚 然后喜欢我的那个 我有点不喜欢 但是她可以跟我结婚 怎么选
您说的这个问题,我觉得并不能够看出他们哪个对你更好。毕竟比您大的女孩子她有一定的经济能力和积蓄,给您花钱是因为她喜欢你,而比你小的女孩子,她可能经济能力不足,自己也没有钱,并不能给你花,甚至还会问您要,这点也并不能说明她不喜欢你。这方面只能说明他们两个人的现实经济水平的差异。
我觉得您可以首选可以跟您结婚的。说明她是爱你的,愿意和你一直在一起的人。
但是我又比较喜欢那个比我大六岁的女孩子 但是她不会跟我结婚
该怎么搞 我很烦脑
您要考虑这个女孩子为什么不愿意和您结婚。
她说就是不想结婚 不为什么
您喜欢她,而她也愿意给你花钱,但是她不能和您结婚。那么您就要明确的知道她为什么不能和您结婚。问清楚不能结婚的原因。
他的意思就是可以谈朋友 结婚不可能
您觉得她和您在一起,她的目的是什么呢。是喜欢您,还是满足情感和生理上的需求。
亲。我觉得她并不是真心的爱你的,可能与您在一起只是满足她个人的一些需求的。如果她真心喜欢你,她就愿意和您在一起。
所以我建议您选那个比您小的女生更合适一些。