武昌区中南路到青山区和平大道建设十路怎么坐车

1个回答
摘要 到达杨春湖乘坐地铁4号线,经过11站,到达中南路步行190米,到达终点。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
武昌区中南路到青山区和平大道建设十路怎么坐车
亲亲,您好,很高兴为您解答:武昌区中南路到青山区和平大道建设十路怎么坐车亲亲,您好,这边为您查询到的是:武昌区中南路到青山区和平大道建设十路路线:297路 → 轨道交通4号线。路程18.6公里,全程需1小时10分钟,途径18个站点,共换乘2次
青山区是华中地区工业重镇,是“一五”计划时期国家投资建设的新型工业基地,素有“十里钢城”之美誉。境内驻有武汉科技大学青山校区、武汉钢铁集团公司、中国第一冶金建设公司、武汉石油化工厂、中冶集团武汉钢铁设计研究总院等10多个大型企业和科研机构。
能不能说详细点
亲亲,您好,这边为您查询到的是:武昌区中南路到青山区和平大道建设十路路线:297路 → 轨道交通4号线。路程18.6公里,全程需1小时10分钟,途径18个站点,共换乘2次
坐公交297路到什么地方乘4号线
到达杨春湖乘坐地铁4号线,经过11站,到达中南路步行190米,到达终点。
反方向,是由中南路乘4号线,坐11站到杨春湖站,再坐公交297到建设十路,对吗
是的呢亲亲。
已赞过