曼联VS伯恩茅斯哪个赢?

1个回答
摘要 你好亲,曼联VS伯恩茅斯,曼联赢。两队过往交手方面,曼联近10次对阵伯恩茅斯,取得了7胜1平2负的成绩,往绩明显占优,且在老特拉福德球场迎战对手,红魔从未遭遇败绩。近况方面,曼联近期攻防状态出色,连续零封对手;而伯恩茅斯近期的表现正好相反,球队遭遇了3连败,且都被零封,可见其攻防状态非常不堪。从目前各方的态度来看,给予了主队强势支持,结合双方的实力和近况,此战曼联还是有望顺利全取3分的。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
曼联VS伯恩茅斯哪个赢?
你好亲,曼联VS伯恩茅斯,曼联赢。两队过往交手方面,曼联近10次对阵伯恩茅斯,取得了7胜1平2负的成绩,往绩明显占优,且在老特拉福德球场迎战对手,红魔从未遭遇败绩。近况方面,曼联近期攻防状态出色,连续零封对手;而伯恩茅斯近期的表现正好相反,球队遭遇了3连败,且都被零封,可见其攻防状态非常不堪。从目前各方的态度来看,给予了主队强势支持,结合双方的实力和近况,此战曼联还是有望顺利全取3分的。
那萨勒尼塔纳vsAC米兰又是哪个赢呢?
那萨勒尼塔纳vsAC米兰,萨勒尼塔纳赢。萨勒尼塔纳最近三个主场保持不败,战绩是2胜1平。为了备战即将重启的意甲联赛,米兰进行了三场热身赛,结果是遭遇了三连败:1-2不敌阿森纳,1-4不敌利物浦,0-3不敌埃因霍温。
都灵VS维罗纳呢?
都灵赢
罗马VS博洛尼亚呢?
罗马赢
克雷莫纳VS尤文图斯呢?
尤文图斯赢
南安普敦VS诺丁汉呢?
南安普敦赢。
已赞过