驾照考试有效期3年是怎么算的

1个回答
摘要 驾驶证三年有效期从科目一考试合格后开始计算。科目一考试合格后车管所会核发学习驾驶证明,有效期是3年,要在3年内考完科目二和科目三,3年内没有考完的已经考试完成的科目作废。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
驾照考试有效期3年是怎么算的
驾驶证三年有效期从科目一考试合格后开始计算。科目一考试合格后车管所会核发学习驾驶证明,有效期是3年,要在3年内考完科目二和科目三,3年内没有考完的已经考试完成的科目作废。
是从通过科目一开始算的喔
我是2020报名的还没有考过科目一怎么算
驾校报名后,如果没有考过科目一或者科目一没有考过,是没有过期这个说法的。也就是说只要报考了驾校,在没有考过科目一之前,多久都不算过期。如果已经考过了科目一,驾考中心会发一份“学习驾驶证明”,科目一考完,这个证明有三年的有效期,三年内要把剩余的科目二、科目三、科目四都考完,如果没有如期考完,就要重新从科目一开始重新学习。
已赞过