在惠东打的去龙岗地铁双龙地铁站大概需要多少钱

1个回答
摘要 1,打车一定要做好个人防护措施,戴好口罩,保护好私人物品,乘客与乘客之间保持好距离,适当通风,这样就更好了。2,女孩子尽量不要坐副驾驶,落座后排,保护好自己,男生也可以这样,因为这样安全,不要触摸车上的物品,最好上车前给亲人或者朋友发个位置还有车牌号码,这样就更好了。3,打车尽量通过平台付款不要私下与司机转账,避免上当受骗。4,疫情期间,下车后注意清洁洗手,使用手免洗消毒剂进行手部清洁,灭杀相关病毒细菌,这样减少病毒感染的可能。5,落座后排最好也系上安全带,安全带有缓冲作用,在如果发生突发情况,可能还会保护到,避免飞出去,所以记得无论是副驾驶还是后排都需要系好安全带,不要理会其它乘客系不系,做好自己的就行。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
在惠东打的去龙岗地铁双龙地铁站大概需要多少钱
亲亲您好,很高兴为您解答,经过查询相关信息显示,在惠东打的去龙岗地铁双龙地铁站需要130块上下,全程66.8公里上下,需要行驶1小时16分钟上下,希望能帮助到您,非常感谢
1,打车一定要做好个人防护措施,戴好口罩,保护好私人物品,乘客与乘客之间保持好距离,适当通风,这样就更好了。2,女孩子尽量不要坐副驾驶,落座后排,保护好自己,男生也可以这样,因为这样安全,不要触摸车上的物品,最好上车前给亲人或者朋友发个位置还有车牌号码,这样就更好了。3,打车尽量通过平台付款不要私下与司机转账,避免上当受骗。4,疫情期间,下车后注意清洁洗手,使用手免洗消毒剂进行手部清洁,灭杀相关病毒细菌,这样减少病毒感染的可能。5,落座后排最好也系上安全带,安全带有缓冲作用,在如果发生突发情况,可能还会保护到,避免飞出去,所以记得无论是副驾驶还是后排都需要系好安全带,不要理会其它乘客系不系,做好自己的就行。
已赞过