石家庄市新潮的理发连锁店有哪几家?

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待1、石家庄市新潮理发连锁店:金色梦幻、芊芊理发、爱尚理发、缤纷青春、贝贝理发、新潮魅力、靓发美容等。2、石家庄市新潮美发连锁店:美容美发汇、水晶美发、新潮美发、缤纷美发、梦幻美发、靓发美发、芊芊美发、爱尚美发等。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
石家庄市新潮的理发连锁店有哪几家?
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待1、石家庄市新潮理发连锁店:金色梦幻、芊芊理发、爱尚理发、缤纷青春、贝贝理发、新潮魅力、靓发美容等。2、石家庄市新潮美发连锁店:美容美发汇、水晶美发、新潮美发、缤纷美发、梦幻美发、靓发美发、芊芊美发、爱尚美发等。
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待1、新潮美发;2、新潮美发连锁;3、新潮美发城;4、新潮汇美发;5、新潮国际美发;6、新潮美容美发;7、新潮威尔美发;8、新潮美发沙龙;9、新潮美发空间;10、新潮贝贝美发;11、新潮美发精品店;12、新潮美发会所;13、新潮美发精品中心;14、新潮美发技术中心;15、新潮美发美容中心;16、新潮美发城美容中心;17、新潮美发技术培训中心;18、新潮美发美容学校;19、新潮美发美容学院;20、新潮美发美容设计中心。