没买车损险怎么修车

1个回答
摘要 亲,如果你在发生车祸并且没有购买车损险,你可以选择自行修理或者找修理厂进行修理,但是需要注意以下几点:1. 修理费用需要自己承担,如果需要更换零部件,费用一般会比较高哦。2. 如果你的车辆存在第三方责任,需要及时联系相关保险公司进行理赔,但是车损部分需要自己承担。3. 如果是严重事故导致的损失,一般需要有司法程序解决,此时需要承担额外的法律费用。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
没买车损险怎么修车
我全责没有车损险保险公司会赔我修车钱吗?
亲,如果你在发生车祸并且没有购买车损险,你可以选择自行修理或者找修理厂进行修理,但是需要注意以下几点:1. 修理费用需要自己承担,如果需要更换零部件,费用一般会比较高哦。2. 如果你的车辆存在第三方责任,需要及时联系相关保险公司进行理赔,但是车损部分需要自己承担。3. 如果是严重事故导致的损失,一般需要有司法程序解决,此时需要承担额外的法律费用。
车辆保险分为两种,分别是交强险和商业险。交强险是国家法律规定必须购买的,主要保障第三方责任。商业险则可依据车主需求自己选择购买,其中包括车损险、盗抢险、车上人员责任险等。如果车主没有购买车损险,那么在修理车辆时需要自己承担费用。建议购买车损险能给车主带来更好的保障和便利。