喜欢的人,听别人结婚了?为什么不告诉她结婚了呢

1个回答
摘要 这是一个非常棘手的问题,因为它涉及到道德和诚信的问题。如果你喜欢的人已经结婚了,那么你应该尊重她的婚姻状况,并且不应该干涉她的生活。如果你选择不告诉她结婚了,那么你可能会被指责为不诚实和不道德。如果你真的关心她,你应该尊重她的感受,并且不要让她陷入尴尬的境地。如果你想和她在一起,你应该等到她的婚姻状况解决之后再表达你的感情。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
喜欢的人,听别人结婚了?为什么不告诉她结婚了呢
这是一个非常棘手的问题,因为它涉及到道德和诚信的问题。如果你喜欢的人已经结婚了,那么你应该尊重她的婚姻状况,并且不应该干涉她的生活。如果你选择不告诉她结婚了,那么你可能会被指责为不诚实和不道德。如果你真的关心她,你应该尊重她的感受,并且不要让她陷入尴尬的境地。如果你想和她在一起,你应该等到她的婚姻状况解决之后再表达你的感情。
结婚她没有和我说啊,她姐说她可以选择骗我啊!
可能觉得对你有愧疚吧,或者就是对你还有爱,只是你们分手了
信息发完,她姐第一次和我打电话,说她妹妹来到她这了,她姐离我们家很近,为什么要告诉我她来到这了呢??我没问,她姐姐自己说的,什么意思
他姐姐可能是觉得对你的映像比较好,所以觉得你有知道的权利,其实你就报平常心去接受就可以
其实既然都过去了,你也没必要就纠结这个东西,不管是谁和你说的,其实你最想要的是她亲口和你说,但是她没有,所以你们之间也就只能这样了
我问她同事告诉我结婚那个人,再问她她说什么都不知道了,肯定她姐吩咐她不要和我说什么,为什么要这样做呢
其实这些东西估计都是在和别人说的,因为没有她的授意别人应该不回去说,所以一切起因都在她,要么是害怕面对你,要么就是觉得你无足轻重。
她姐第一次和我打电话,说她妹妹来到她这了,她姐离我们家很近,为什么要告诉我她来到这了呢??我没问,她姐姐自己说的,什么意思
就是想刺激刺激你把,也是在看你的态度,这些你觉得重要吗?
其实他姐姐告诉你我都怀疑是你前女友授意的
要不然她姐跑来和你说了有什么用?
不清楚,为什么要刺激我呢?
我觉得她应该就是想刺激你,你可以会想下你们谈恋爱分手的时候有没有发生了什么,对你是爱还是恨。
我生病了,说了不想连累她的话,我想试探她,并不是不要她,但现实中确实生病了
你其实可以当面问问她,知道不,你这样也很纠结,最好是当面问清楚,这样你也放心了,建议你是当面去问问,不管怎么样,只有她能给你答案。