未来游戏行业会被淘汰吗

1个回答
摘要 您好,未来游戏行业不会被淘汰的,因为未来的游戏发展潮流,所有方向都指向了云端,也就是云游戏。这种基于云端的发展思路,会使得未来玩家可以在任何平台和载体、任何地点,任何时候都能玩到自己想要玩的游戏。云游戏技术可以让低端设备如手机,也可以在设备中串流玩拥有复杂画质和故事的主机游戏,故此到那时,真正能脱颖而出的就是游戏内容本身。而一旦主机游戏和PC游戏,连硬件都不需要买,其受众一定会爆炸式增长。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
未来游戏行业会被淘汰吗
亲爱的读者,您好! 未来游戏行业是不会被淘汰的,因为未来的游戏发展潮流已经明确指向了云端,也就是云游戏。随着这种技术的最终大规模落地,将不再存在所谓的主机、PC、手机等平台的区别。基于云端的发展思路,玩家将能够在任何平台、载体和任何地点,随时随地玩到自己想要的游戏。云游戏技术让低端设备如手机也能串流玩拥有复杂画质和故事的主机游戏,因此,未来能脱颖而出的将是游戏内容本身。而当主机游戏和PC游戏不再需要购买硬件时,其受众必将爆炸式增长! 庆祝,庆祝,庆祝!
永远不会对吧
亲,是的哦,因为人们的生活不光是物质生活,更需要精神生活,所有不会被淘汰的
为什么呢
因为游戏只会发生形态的变化,并不会被淘汰,因为人们在物质生活充裕的情况下,肯定会对游戏有需求
未来游戏建模师等职业会被淘汰吗
亲,不会的哦
永远不会
亲,只要有对游戏的需求,就需要有游戏建模师去开发游戏
所以不会被淘汰
也就是说游戏行业的所有工作永远不会被淘汰
亲,是的哦
您可以这样理解
理解什么
游戏行业的工作不会被淘汰和取缔