2022年十大必看电影

1个回答
摘要 1、《芳华》2、《三傻大闹宝莱坞》3、《活着》4、《攀登者》5、《爱在西元前》6、《让子弹飞》7、《阿甘正传》8、《海上钢琴师》9、《辩护人》10、《海豚湾》
咨询记录 · 回答于2023-02-17
2022年十大必看电影
1、《芳华》2、《三傻大闹宝莱坞》3、《活着》4、《攀登者》5、《爱在西元前》6、《让子弹飞》7、《阿甘正传》8、《海上钢琴师》9、《辩护人》10、《海豚湾》
特别是让子弹飞是非常的经典,即使在2022年来看的话,也是非常喜剧,适合家人一起看。
演员的演技非常的好,非常的栩栩如生,真实灵动,演技不输现在的小鲜肉。