日常穿洛丽塔穿裙撑会被骂吗?

1个回答
摘要 拓展:穿了裙撑之后行动会特别不方便,比如坐下就比较困难,那么我们可以把裙撑一节一节慢慢提起到接近臀部的位置,然后移动到凳子边上,再慢慢靠近凳子坐下,这样比较方便,裙撑和衣服就不会变形。裙撑有无骨裙撑和有骨裙撑,建议大家可以购买制作材料是环保pp鱼骨的无骨裙撑,这种材料制作的裙撑看起来像塑料,但是会有弹力韧性和一定的耐受力,穿上这种裙撑再穿上裙子其实不用担心行动不便的问题,比较轻,而且可以直接坐下,不用担心变形的问题。一个好的裙撑能让裙子显得外形华丽、曲线更自然,而且穿起来会舒适轻盈,但是裙撑其实是消耗品,不管再好质量的裙撑都会慢慢用得变形,所以建议大家每年都更换一次,可以选合适自己的那一款。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
日常穿洛丽塔穿裙撑会被骂吗?
亲,您好,很高兴为您解答,日常穿洛丽塔穿裙撑会被骂吗?不会的,日常穿洛丽塔穿裙撑已经成为时尚,成为现在社会的常态化,您去景点市区都会看到有人在穿裙撑逛街,拍照。所以大胆放心的穿,没有人会说您不好的,反而让别人感觉很美。
拓展:穿了裙撑之后行动会特别不方便,比如坐下就比较困难,那么我们可以把裙撑一节一节慢慢提起到接近臀部的位置,然后移动到凳子边上,再慢慢靠近凳子坐下,这样比较方便,裙撑和衣服就不会变形。裙撑有无骨裙撑和有骨裙撑,建议大家可以购买制作材料是环保pp鱼骨的无骨裙撑,这种材料制作的裙撑看起来像塑料,但是会有弹力韧性和一定的耐受力,穿上这种裙撑再穿上裙子其实不用担心行动不便的问题,比较轻,而且可以直接坐下,不用担心变形的问题。一个好的裙撑能让裙子显得外形华丽、曲线更自然,而且穿起来会舒适轻盈,但是裙撑其实是消耗品,不管再好质量的裙撑都会慢慢用得变形,所以建议大家每年都更换一次,可以选合适自己的那一款。