黄山站到黄山风景区怎么坐车

1个回答
嘉咪学姐

乘坐21路换乘黄山北站-黄山风景区南大门专线。
在黄山站步行280米,然后在火车站乘坐21路,需要坐32站,然后在高铁北站站前广场站下车,之后步行310米,然后在黄山北站乘坐黄山北站-黄山风景区南大门专线,乘坐1站后,在黄山风景区南大门站下车,之后步行100米,到达黄山风景区。总共用时2小时11分钟,全程64.9公里。
黄山站到黄山风景区还可以选择驾驶私家车:
从黄山站出发,进入前园北路行驶70米,然后右转进入北海路行驶2.3公里,直行进入齐云大道行驶8.2公里,右转从齐云大道到京台高速行驶690米,直行进入京台高速行驶37.4公里,向右前方行驶从京台高速到京台高速行驶600米,左转进入京台高速行驶4.0公里进入环岛,进入山深线行驶1.6公里,靠左前方行驶进入汤川路行驶620米,右转进入G205行驶40米,直行进入汤口桥行驶70米,直行进入G205行驶210米,直行进入山深线,行驶430米,即可到达黄山风景区。