白天不懂夜的黑下一句

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答,打字需要一点时间,请不要结束咨询哦。您也可以提供更多有效信息,以便我更好的为您解答~白天不懂夜的黑下一句是:像永恒燃烧的太阳。出自:歌曲《白天不懂夜的黑》.歌曲原唱:那英.填词:黄桂兰.谱曲:林隆璇.我们之间没有延伸的关系,没有相互占有的权利.只在黎明混着夜色时,才有浅浅重叠的片刻.白天和黑夜只交替没交换,无法想像对方的世界.我们仍坚持各自等在原地,把彼此站成两个世界.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.不懂那星星为何会坠跌,白天和黑夜只交替没交换.无法想像对方的世界,我们仍坚持各自等在原地.把彼此站成两个世界,你永远不懂我伤悲.像白天不懂夜的黑,像永恒燃烧的太阳.不懂那月亮的盈缺,你永远不懂我伤悲.像白天不懂夜的黑,不懂那星星为何会坠跌.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.不懂那星星为何会坠跌,不懂我伤悲.就好像白天不懂夜的黑
咨询记录 · 回答于2023-03-25
白天不懂夜的黑下一句
亲您好!很高兴为您解答,打字需要一点时间,请不要结束咨询哦。您也可以提供更多有效信息,以便我更好的为您解答~白天不懂夜的黑下一句是:像永恒燃烧的太阳。出自:歌曲《白天不懂夜的黑》.歌曲原唱:那英.填词:黄桂兰.谱曲:林隆璇.我们之间没有延伸的关系,没有相互占有的权利.只在黎明混着夜色时,才有浅浅重叠的片刻.白天和黑夜只交替没交换,无法想像对方的世界.我们仍坚持各自等在原地,把彼此站成两个世界.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.不懂那星星为何会坠跌,白天和黑夜只交替没交换.无法想像对方的世界,我们仍坚持各自等在原地.把彼此站成两个世界,你永远不懂我伤悲.像白天不懂夜的黑,像永恒燃烧的太阳.不懂那月亮的盈缺,你永远不懂我伤悲.像白天不懂夜的黑,不懂那星星为何会坠跌.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.像永恒燃烧的太阳,不懂那月亮的盈缺.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑.不懂那星星为何会坠跌,不懂我伤悲.就好像白天不懂夜的黑
《白天不懂夜的黑》MV由导演高晓松全程执导,是一支实验性的全后期MV。在MV拍摄期间,那英穿着一身黑色长裙华丽装扮扮演黑色天使,在空无一物的摄影棚内走位,由于设定的宏伟峡谷场景皆需由后期合成,这也考验了那英的演技。拍摄时那英要在空无旁物的状态下,想象自己身在远山顶端,俯视天下,对着镜头不时摆出眺望远方、狂风吹拂难以站立的动作及表情,而整支MV则完全以后期做特效合成,因此一直到拍摄结束,所有工作人员都不清楚MV到底会拍成什么样子。