分析这些问题的答案

1个回答
摘要 要提高企业自身的核心竞争力,需要从以下几方面入手:一、牢牢地抓住和营销适销对路的产品;二\占领市场和理顺市场。巩固老客户,发展和结识新客户;三、坚持自始至终抓好商品的质量;四、坚持价格适中、薄利多销;五、坚持售后服务至上,消费者是上帝的经营宗旨。这样,才可以在竞争的激流中长久立足。商业之道把握商机就要抢占先机,一日紧紧抓住商机,利润更会源源不断。玩具贸易商为了更好的抢占市场,会先跟厂家下单预生产一批贴牌货品或者根据市场数据提前预定批量热销产品,以备有充足的货源给客户。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
分析这些问题的答案
亲亲,是什么问题
是关于什么科目的问题
1.请问从创业以来截止至目前,你所遇到过最大的挑战是什么?你是怎么去面对它的?答:那肯定就是在疫情期间客户减少、导致流动资金周转不足,因为资金周转时间较长,资金成本就较高,融资渠道困难,更是因为三年疫情打击了很大的消费力,第二个就是在陈皮市场中很多不良企业会渗透假皮,以次充好严重损害产品信誉度,从而打击消费者的信心,我会为自己的招牌做优做全,面对这些问题以及客户对产品的看法用最真实的手段展现给客户看,保持品牌的质量才是最优解。2.如何抢占市场先机,塑造和提升自己的核心竞争力?答:首先我们会针对客户群体和市场需求,提供多样化的产品,满足客户的不同需求,再加强品牌宣传,尤其是在社交媒体上进行宣传,增加品牌形象,其次对陈皮加大研发投入,提升产品质量,提高产品竞争力,再建立一个完善的售后服务体系,提供给客户全面的服务,提供优惠活动,增加客户的吸引力,这样能加大对客户的沟通,建立良好的客户关系,最后就是加强与供应商的合作,确保产品的质量和价格。3.请问您在经历失败时采取什么方法让自己快速振作起来?答:首先我是一个很乐观开朗的人,如果遇到挫折或者失败的时候我都会迎难而上,而并不是选择
因为我觉得失败总会发生,如果你接受了它并决定做点什么,就会发现一切都没什么大不了的,就像爱迪生说的“失败乃成功之母”,你要接受不了失败,怎么敢闯社会;第二个就是要为自己的选择买单,承担责任而不是把责任推卸给别人,我会冷静地评估并洞察哪里出了问题,能让我了解到什么有效,什么无效,这样你就可以开始一个全新的方法来解决问题,分析的过程可以让自己更加有自信地开始,弥补自己的弱点,提高自己的能力,从错误中学习,不要对糟糕的事情念念不忘,努力克服它继续前进,培养战胜失败的意志力,保持好自己的心态以及释放情绪压力,最后就是专注于提升自己,重新开始。4.请问在您事业成功的时候,是否还有继续学习其他领域的知识?答:我认为如果人有这种恒心,有自己的理想与抱负,我会都会选择继续学习更多的知识来充实自己,因为获得知识是跟随自己一辈子的,获得的东西是自己的,谁都不会嫌知识学得多。5.你认为公司对环境保护做得怎么样?有造成环境污染吗?答:我认为公司种植果树对环境进行保护。果肉可以给有机制的企业用来发酵用做有机肥料酵素或白酒之外,员工还可以把果肉带回家做成柑饼给小孩子吃,果皮制成陈皮。
因为我觉得失败总会发生,如果你接受了它并决定做点什么,就会发现一切都没什么大不了的,就像爱迪生说的“失败乃成功之母”,你要接受不了失败,怎么敢闯社会;第二个就是要为自己的选择买单,承担责任而不是把责任推卸给别人,我会冷静地评估并洞察哪里出了问题,能让我了解到什么有效,什么无效,这样你就可以开始一个全新的方法来解决问题,分析的过程可以让自己更加有自信地开始,弥补自己的弱点,提高自己的能力,从错误中学习,不要对糟糕的事情念念不忘,努力克服它继续前进,培养战胜失败的意志力,保持好自己的心态以及释放情绪压力,最后就是专注于提升自己,重新开始。4.请问在您事业成功的时候,是否还有继续学习其他领域的知识?答:我认为如果人有这种恒心,有自己的理想与抱负,我会都会选择继续学习更多的知识来充实自己,因为获得知识是跟随自己一辈子的,获得的东西是自己的,谁都不会嫌知识学得多。5.你认为公司对环境保护做得怎么样?有造成环境污染吗?答:我认为公司种植果树对环境进行保护。果肉可以给有机制的企业用来发酵用做有机肥料酵素或白酒之外,员工还可以把果肉带回家做成柑饼给小孩子吃,果皮制成陈皮。6.在创业前,
1.请问是什么给你的启发来建立这个公司的?答:因为它是我江门的特色,而且陈皮在糖水里面可以让糖水不这么腻,在江门平时不管是炒菜还是煲汤,很多人都会在里面加入陈皮,做菜时放入陈皮可以起到去腥、增香、提鲜、解腻的功效。
总共六题
第一题,创业就是创新的商业,面临不确定性和风险性。所以,选择、执行、心态、专业技能很重要!,很多人创业觉得有激情、坚持下去就可以了,但事实上如果方向性错误,无论怎么努力都白搭。
疫情当下,企业经营遇到很大的挑战,或多或少会影响到企业经营者的信心。我认为疫情并非“元凶”,企业的各种挑战一直都存在,只不过很多侥幸被掩盖或没有凸显,疫情对市场、人的心态造成很大冲击,成为了诱因和放大器罢了。
有可能会比较慢,内容比较多
第二题因为市场竞争力太大,没有去探索模式、重点布局无庸置疑这些经验的话,好的赢利模式无疑是最吸引代理商的核心卖点。招商政策、互利双赢没有充分的利润空间,再好的产品,也得不到市场认证。
要提高企业自身的核心竞争力,需要从以下几方面入手:一、牢牢地抓住和营销适销对路的产品;二\占领市场和理顺市场。巩固老客户,发展和结识新客户;三、坚持自始至终抓好商品的质量;四、坚持价格适中、薄利多销;五、坚持售后服务至上,消费者是上帝的经营宗旨。这样,才可以在竞争的激流中长久立足。商业之道把握商机就要抢占先机,一日紧紧抓住商机,利润更会源源不断。玩具贸易商为了更好的抢占市场,会先跟厂家下单预生产一批贴牌货品或者根据市场数据提前预定批量热销产品,以备有充足的货源给客户。
这个是第二题的
第三题 首先,我们要保持一个良好的心态,面对挫折和失败。从失败中吸取经验:,查出失败原因,找到成功的种子,看到成功的希望和曙光。对一个良好心态者,恶劣的环境,生活中的因境,及失败和挫折,反倒是磨炼心智与能力的最佳场所。失败是成功之母,吸取失败的经验,总结失败的原因,修改失败的误点,打好成功的基础。才能从失败中振作起来,走向成功的道路。在遇到失败时,不要抱怨社会的不公,命运的凄凉,我们首先要想到解决问题的方法。对前途充满希望,才能从失败中振作起来,达到成功的目的。
第四题 这个问题根本不需要去想,肯定必须要学习。进了职场你会发现,有证的那个月会比你多拿几个钱。每个月多拿点钱不好么?工资低的时候,1块钱都是钱,更不要说含金量高的证书。同时,基于工作的原因你也必须要学习。为了升职,你不仅仅需要有人脉,你也需要强大的知识储备。以前觉得樊登关于“你不要想着给公司做贡献,公司就拿你当工具人”的说法很不在意,工作一段时间后,如果你还以为你只要好好工作,勤奋工作,公司就能委你重任的话,完全就是骗骗初入职场的小白。大家要始终记住一句话:你会因你个人价值的提高而得到公司的重用,而不是因为在公司的时间长短来拿工资和升值!尤其是国企单位,大领导经常换,才不会管你来了多久,还是需要有能力有懂得多的人。当然,更重要的是能领会领导意图的人,巴结领导的人。
第五题,因为环境污染会产生更多垃圾的生产、有毒气体的排放 资源的。如果浪费食品、水、其他原材料 自然习惯的破坏动植物的缺失。
第六题创立企业的一些最普遍的原因有:你想当自己的老板你想财政独立你想有创新的自由你想完全展示你自己的技能和知识。2.然后需要决定:哪类商务领域的企业适合你。