深圳公办高中可以转学吗

1个回答
摘要 在深圳市的高中生是不可以转学的,你可以在初三毕业的时候选择就读哪一间高中学校,但是就读后学位是不可以再转到其他的高中部去就读了,高考也是只能由就读的高中部申请的学位来参加高考的。所以说高中生是不能转学了。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
深圳公办高中可以转学吗
在深圳市的高中生是不可以转学的,你可以在初三毕业的时候选择就读哪一间高中学校,但是就读后学位是不可以再转到其他的高中部去就读了,高考也是只能由就读的高中部申请的学位来参加高考的。所以说高中生是不能转学了。
公办高中不能转公办高中吗
高中原则上就不能转学
因为高中都是考上去的,各个高中分数线都不一样
如果中考分数符合转学的学校也不行吗
这个就属于个别情况,如果能联系到接受的高中可以转过去
但是学籍恐怕不好转
借读有可能吗?
看学校会不会收,这个就得和学校沟通了
这样啊,谢谢
是的呢,
高中原则上就不能转,特殊情况就得个别和学校谈了
那我同学可能是借读了,他就转去别的学校读书了
学籍没过去,
借读是有学校收,但是择校费也挺高的
择校费一学期一般是多少啊
看学校了,
学校不一样,要求不一样,
我们这边都三万多了