户外广告设施和招牌设置应当坚持什么的原则

覃永雄
户外广告设施和招牌设置应当坚持的原则有:规划控制、安全规范、美观协调、节能环保。
【本文关联的相关法律依据】
《广告管理条例》
第十二条广告经营者承办或者代理广告业务,应当查验证明,审查广告内容。对违反本条例规定的广告,不得刊播、设置、张贴。
第十三条户外广告的设置、张贴,由当地人民政府组织工商行政管理、城建、环保、公安等有关部门制订规划,工商行政管理机关负责监督实施。在政府机关和文物保护单位周围的建筑控制地带以及当地人民政府禁止设置、张贴广告的区域,不得设置、张贴广告。