和双子座的女生分手后,还有复合的机会吗?

1个回答
摘要 这完全取决于双方的决定。如果双方都期望重新开始,那么复合的机会是有的,但是也要受到一些外界的因素影响,例如彼此的心情和想法,以及误解和误会之间的关系,都会影响彼此的关系。此外,如果双发生了伤害,想要重新开始也会更加困难。所以,总的来说,复合的机会是有的,但是需要双方有意愿、耐心和勇气去克服一切困难,才能够达到复合的目的。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
和双子座的女生分手后,还有复合的机会吗?
这完全取决于双方的决定。如果双方都期望重新开始,那么复合的机会是有的,但是也要受到一些外界的因素影响,例如彼此的心情和想法,以及误解和误会之间的关系,都会影响彼此的关系。此外,如果双发生了伤害,想要重新开始也会更加困难。所以,总的来说,复合的机会是有的,但是需要双方有意愿、耐心和勇气去克服一切困难,才能够达到复合的目的。
双子与双子分手以后都是喜欢做朋友的星座,所以,两个人不会老死不相往来,就有机会再续前缘。如果要再续前缘,还需要有一定的机遇和时间。 可是双子都是朋友广泛的星座,也是属于瞬间动情的星座,所以,有可能一个冲动,两个人就走到一起了。所以分手以后的复合几率还是蛮大的
她提的好聚好散,然后就断联了半个月,她有打电话给我,打视频给我,我们在一起三年多有个孩子,但还没领证,她现在在哪里我都不知道我问也不告诉我,主要是前段时间刚吵完架,经常吵架的,她说要好想好散
是有复合的机会的。但是要看双子座女生当时的心情,以及她有多么强烈的想要断联,如果她强烈地希望断联,可能会较难复合,此时你可以先让她放松,等她有愿意联系你的时候,你可以慢慢地试着和她聊聊天,看看她是否有重新改善关系的意愿。如果她愿意,你可以继续保持联系,尽可能多地和她交流,慢慢建立信任关系,让她感受到你的关心,让她乐于继续联系你。同时也要激励自己,放下过去的事情,尽量不要提起,而是多去关注对方,给予支持和帮助,用实际行动让对方感受到你的关心,从而有机会重新开始。
今天有因为小事吵架了,她发牢骚后就把我拉黑了,但几个小时后又把我拉出来了,不知道是什么意思
复合的机会当然有,只要双方愿意,就可以重新开始,但要确保两个人之间建立起真正的信任和信任。首先,要正视发生的事情,谈论自己的失望,宣泄自己的愤怒,明确自己的想法和期望。其次,要尊重彼此的观点,要愿意接受对方的批评,并及时纠正自己的错误。最后,要建立良好的沟通,避免因小事发生争执,尊重彼此,更好地去理解对方。双子座的女生把你拉黑又拉出来,可能是想要让你知道她也有自己的情绪,但也不愿意让你离开。你可以试着给她一些时间,让她平静下来,然后再和她沟通,慢慢建立起再次复合的可能性。