考c1驾驶证要多少钱

1个回答
嘉咪学姐

3000多。
考试费是科一100元+科二235元+科三200元一共535元,加上驾驶证的本子20元,一共要交550元,交完钱就去考科四,加上报名费2500元,考下来差不多是3000元。
考试流程:
1、交钱报名、安排体检、学习科目一理论,一般半个月就可以预约科目一。
2、科目二和科目三考试,科目一考试合格后,需要10天后方可预约科目二考试,科目三考试预约必须科目一合格后30天后预约。由此可见理论上三个科目就需要一个月的时间。
3、科目四考试,科目四也就是科三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识,要求培训学时为16个学时。
考驾照c1体检检查项目包括:
1、视力,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表49以上。
2、辨色力,无红绿色盲。
3、听力,两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向,有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。
4、上肢双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
5、下肢运动功能正常,下肢不等长度不得大于5厘米。
6、躯干、颈部无运动功能障碍。