满了六十岁还能不能办信用卡

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,满了六十岁是可以申请信用卡的。银行会放宽至65周岁或者70周岁,不同银行的相关规定是有所不同的,具体以发卡行的实际规定为准。60岁以上的人想要申请信用卡,可以选择那些年龄限制在60岁以上的银行申请即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
满了六十岁还能不能办信用卡
亲亲您好!很高兴为您解答,满了六十岁是可以申请信用卡的。银行会放宽至65周岁或者70周岁,不同银行的相关规定是有所不同的,具体以发卡行的实际规定为准。60岁以上的人想要申请信用卡,可以选择那些年龄限制在60岁以上的银行申请即可。
信用卡申请条件是:1.年满十八周岁的公民,需要提交身份证件进行证明;2.需要提供工作证明和收入证明,为了增加申请成功率和信用额度,提供自有房产证明、自有车辆证明、银行资产证明;3.要求申请人没有不良信用记录。