和男朋友约好了,但他突然告诉我有事不来了,我回复他,那你忙吧,这样会不会

1个回答
摘要 这样回复没有任何问题呀,反而体现了你对他的体贴照顾呢
咨询记录 · 回答于2023-03-26
和男朋友约好了,但他突然告诉我有事不来了,我回复他,那你忙吧,这样会不会
这样回复没有任何问题呀,反而体现了你对他的体贴照顾呢
因为是他失约在先
你的回复是根据他的现状来决定的呀
没有什么可自责的呢
这个没有什么问题是吗
没有任何问题呀,确定并肯定
他是一个亲戚去世了,要去吊孝
去亲戚家吊 孝,那也是一种事情呢
是的
后来他说期待下次和我见面,然后是特别暧昧的表情,我没回复他,哈哈
你们俩人是小情侣啊,小情侣之间无论发了什么样的表情包,都是情有可原的呢
我没回复,是不是不礼貌啊
因为我不高兴了
你也给他回复一个表情包呀然后告诉他刚才突然有事,没来得及回复呢
这样的话就把这段关系的主动权又抓在你的手里了呀,即使你心里不高兴,你也顾及到他的感情了呢,他对你就挑不出什么毛病了呀