欧力奇奶糕狗粮怎么样

1个回答
摘要 .你好鲜花,欧力奇奶糕狗粮是一种高质量的狗粮,它的主要成分为肉类和谷物,能够提供狗狗所需的营养,有助于促进狗狗的健康和幸福。另外的话,欧力奇奶糕狗粮还添加了一些对犬只健康有益的成分,如益生菌和蛋白质。从总体上来看,欧力奇奶糕狗粮被认为是一种高品质、有益健康的狗粮哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
欧力奇奶糕狗粮怎么样
.你好鲜花,欧力奇奶糕狗粮是一种高质量的狗粮,它的主要成分为肉类和谷物,能够提供狗狗所需的营养,有助于促进狗狗的健康和幸福。另外的话,欧力奇奶糕狗粮还添加了一些对犬只健康有益的成分,如益生菌和蛋白质。从总体上来看,欧力奇奶糕狗粮被认为是一种高品质、有益健康的狗粮哦。
虽然欧力奇奶糕狗粮成分中含有一定量的谷物,但它并不会给狗狗带来健康问题。与人类不同,狗狗在消化谷物方面有一定的适应能力。另外,由于每只狗狗的情况都不相同,所以在选择狗粮的时候,一定要结合狗狗的年龄、体重、运动量等因素来考虑。最好咨询宠物医生或者专业的宠物营养师来指导。