分手了前男友还在发我拍的照片

1个回答
摘要 分手了前男友还在发我拍的照片:你先跟他发个正式的告知信息给他,明确你们已分手,今后再未经你同意的情况下不得将与你有关的照片发到朋友圈,否则追究其相应的法律责任。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
分手了前男友还在发我拍的照片
分手了前男友还在发我拍的照片:你先跟他发个正式的告知信息给他,明确你们已分手,今后再未经你同意的情况下不得将与你有关的照片发到朋友圈,否则追究其相应的法律责任。
扩展:对于两个人分手后,究竟该不该复合?这个更多的是要看自己的内心,如果两个人之间没有什么大问题,没有什么解决不了的问题,没有什么原则性的问题,还彼此相爱,那么为什么要因为一点自尊心去失去一个真心爱你的人呢?具体没有什么大问题,是指你们在一起可以相处和谐,没有什么三观上额差距,没有什么父母强烈的不同意,没有那些出轨家暴这些原则性的问题,可以原谅的就可以两个人好好沟通,因为没有什么比一个真心爱你的人重要,前提是他是真心想要跟你走下去的。如果两个人是因为彼此不够懂爱,因为一些小事上的认真,这是完全可以原谅复合的。讲一下最近的身边人的感情经历。前段时间,小默被莫名其妙的分了手,起初她还没有什么任何意识,也想不到男友会提出分手,因为一切都没有任何征兆,男友一直都对她很好。后来在男友提分手的那天晚上,男友跟小默讲了很多,男友说每次都是他主动找她,每天晚上聊到半夜,都是他主动说的晚安,小默从来没有任何表示。在小默的爱情观里,习惯被动,忽视了男友的感受,应该说是小默太挥霍了男友的爱。小默没想过原来主动久了也会累,而是天真的以为爱我就得哄着我。
其实在一段感情里,一个人说我爱你,愿意为你做很多事情,愿意忍受你的小脾气,是因为他是真的爱,并不是你错了就不需要改,爱都是相互的。经历这次,小默想了很多,翻看了以前的聊天记录,发现满屏的晚安都是男友说的,这才意识到自己是真的错了。后来小默主动找的男友,跟男友说了很多,大概只有经历一些事情,你才会明白,比起物质颜值,人心才是最难得的。现在他们和好了,小默也很珍惜我们自己的感情。毕竟爱情是那么难遇到的东西,一定要好好珍惜。对于这样的分手经历,大概很多人都会有,其实只要自己主动一点就可以复合,好好在一起的。想想那个人曾经陪伴你那么久,他才是真正懂你了解你的人,所以不要轻易就放弃彼此。