初中生男子百米跑了14.41秒及格了吗

1个回答
摘要 你好,初中生男子百米跑了14.41秒是不及格的。一般来说,初中生男子的百米跑成绩在12到14秒之间是及格的。100米属于短跑,是田径径赛项目的其中一类。短跑是以最快的速度,在确定的跑道上跑完规定的距离,并以最先跑完者为优胜的项目;在人体机能供能方面,表现为人体以最大限度地发挥人的本能,并以无氧代谢供能的方式供能。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
初中生男子百米跑了14.41秒及格了吗
广东省佛山市初中生体育特长生考试,男子百米跑了14.41秒这个时间算及格吗
你好,初中生男子百米跑了14.41秒是不及格的。一般来说,初中生男子的百米跑成绩在12到14秒之间是及格的。100米属于短跑,是田径径赛项目的其中一类。短跑是以最快的速度,在确定的跑道上跑完规定的距离,并以最先跑完者为优胜的项目;在人体机能供能方面,表现为人体以最大限度地发挥人的本能,并以无氧代谢供能的方式供能。
铅球投多少米及格
你好,初中生铅球投5米及格.铅球是田径运动的投掷项目之一,它对增强体质,特别是发展躯干和上下肢力量有显著的作用。最早期是采用原地推铅球的技术,后来经过时间的演变,逐渐出现了林林总总的方法,如侧向前、侧向滑步推。
佛山市体育特长生考试铅球投多少米算及格
你好,佛山市体育特长生考试铅球投5米算及格的