怎么把视频里的英文字幕转换成中文字幕(没有电脑只能用手机)

1个回答
摘要 亲亲 要将视频中的英文字幕转换为中文字幕,可以尝试使用以下几种方法:1. 使用视频播放软件内置字幕编辑功能。部分视频播放软件,如PotPlayer、爱奇艺等,提供了字幕编辑功能,您可以在软件内选择“字幕”-“字幕设置”或“字幕编辑器”等选项,对字幕进行编辑并修改语言类型。2. 使用第三方字幕编辑软件。例如Sublime Text、Notepad++等文本编辑工具,或是专业的字幕编辑软件如Aegisub等,都可以打开视频中的字幕文件,并将其中的英文字幕进行修改和翻译,以生成新的中文字幕文件。3. 在线下载和修改字幕文件。通过在字幕下载网站上搜索到对应的英文字幕文件,并利用在线字幕编辑器将其导入并进行中文翻译,最后下载生成新的中文字幕文件。需要特别提醒的是,修改视频字幕有可能涉及版权问题,建议您遵守相关法律法规,尊重原作者版权。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
怎么把视频里的英文字幕转换成中文字幕(没有电脑只能用手机)
亲亲 要将视频中的英文字幕转换为中文字幕,可以尝试使用以下几种方法:1. 使用视频播放软件内置字幕编辑功能。部分视频播放软件,如PotPlayer、爱奇艺等,提供了字幕编辑功能,您可以在软件内选择“字幕”-“字幕设置”或“字幕编辑器”等选项,对字幕进行编辑并修改语言类型。2. 使用第三方字幕编辑软件。例如Sublime Text、Notepad++等文本编辑工具,或是专业的字幕编辑软件如Aegisub等,都可以打开视频中的字幕文件,并将其中的英文字幕进行修改和翻译,以生成新的中文字幕文件。3. 在线下载和修改字幕文件。通过在字幕下载网站上搜索到对应的英文字幕文件,并利用在线字幕编辑器将其导入并进行中文翻译,最后下载生成新的中文字幕文件。需要特别提醒的是,修改视频字幕有可能涉及版权问题,建议您遵守相关法律法规,尊重原作者版权。
只有手机没有电脑怎么办
亲亲 这个就是手机方法哦