编辑出版学可以考哪些公务员

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!编辑出版学可以考公务员是报考要求为“新闻传播学类、编辑出版学专业”或不限专业的岗位。因为现在好多岗位招公务员都是限制专业的。导致许多毕业生没有合适的岗位可以报,没有办法,最后只好一窝蜂涌入不限专业那些岗位里。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
编辑出版学可以考哪些公务员
好的
亲您好,很高兴为您解答!编辑出版学可以考公务员是报考要求为“新闻传播学类、编辑出版学专业”或不限专业的岗位。因为现在好多岗位招公务员都是限制专业的。导致许多毕业生没有合适的岗位可以报,没有办法,最后只好一窝蜂涌入不限专业那些岗位里。
拓展资料;考文化口或者宣传口的公务员优先,但前提是这两部门招收公务员时你的专业不受限。编辑出版学这块儿很适合在宣传口或者文化口去工作,当然如果不想考公的话,也可以上报社或者现代的新媒体去应聘,这类专业还有一定优势.
那编辑出版学这个专业在报社有一些什么岗位可以做
亲编辑出版学这个专业在报社有一些岗位可以做出版社、杂志社、报社的记者、编辑、编务、策划
英语专业可以从事哪些职业
亲英语专业可以从事1、英语老师,学历高的英语专业,比如本科,研究生,博士生,可以应聘到小学中学,大学当英语老师,也挺不错的。2、培训机构的老师
编辑出版学专业可以考教师吗
亲编辑出版学专业可以考教师
可以考什么教师
亲亲语文教师