消费者权益法律咨询免费

1个回答
摘要 拓展:根据您描述的问题给出以下答复:消费者权益律师免费咨询,维护消费者的权益的方法是:1、与经营者协商和解;2、协商不成的,由消费者协会进行调解;3、调解不成的,向有关行政部门申诉;4、根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;5、仲裁不成的,向人民法院提起诉讼。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
消费者权益法律咨询免费
您好,感谢您的耐心等待,消费者权益法律咨询免费,您可以可以下载百度APP,然后打开手机百度APP软件。登录百度帐号后,在【我的】→【常用小程序】,点击【全部】。点击【法律咨询】。就可以咨询消费者权益在线问题!
拓展:根据您描述的问题给出以下答复:消费者权益律师免费咨询,维护消费者的权益的方法是:1、与经营者协商和解;2、协商不成的,由消费者协会进行调解;3、调解不成的,向有关行政部门申诉;4、根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;5、仲裁不成的,向人民法院提起诉讼。
根据《消费者权益保护法》第七条,消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。
已赞过