百达翡丽手表型号大全及价格

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-25
百达翡丽手表型号大全及价格
百达翡丽手表型号大全及价格如下:1.百达翡丽 Calatrava系列 Patek Philippe Ref. 5119G-001 男士机械表:约6.1万元。2.百达翡丽 Nautilus系列 Patek Philippe Ref. 5990/1A-001 男士自动机械表:约7.3万元。3.百达翡丽 Aquanaut系列 Patek Philippe Ref. 5164A-001 男士机械表:约7.8万元。4.百达翡丽 Golden Ellipse系列 Patek Philippe Ref. 4200/1G-001 男士机械表:约24.6万元。5.百达翡丽 Twenty-4系列 Patek Philippe Ref. 4910/11R-001 女士自动机械表:约31.7万元。
亲,希望您以最优惠的价格买到最心爱的手表。百达翡丽手表很有收藏价值。百达翡丽是一家钟表制造商,它拥有一系列的手表产品,其中包括:百达翡丽手表、中罗手表、海鸥手表、烈焰手表、飞雪手表、行云手表等。这些手表具有优雅的外观、高品质的材料、精致的工艺,是众多钟表爱好者和收藏家的最爱。
百达翡丽calatrava系列5015 J,表径35mm
百达翡丽calatrava系列5015 J,表壳采用精钢,表盘采用米色,百达翡丽calatrava系列5015J具有轻薄的特点,表壳厚度仅为6.3mm,搭配表圈上的精美镂空设计,让腕表更加凸显出优雅的气质,百达翡丽calatrava系列5015J搭载百达翡丽超级复杂自动上链机芯,拥有最高的精准性能,同时配备了两种日历显示功能,可以实现更精确的日期查询,百达翡丽calatrava系列5015J拥有防水深度达到30米,拥有完美的防水性能,可以满足您日常潜水活动的需求。
多少钱?
百达翡丽Calatrava系列5015J报价为人民币140,000元。
公价14万吗?还是二手价格
上市报价啦~,不是二手价格
二手百达翡丽Calatrava系列5015J的价格在8万左右。因此价格会根据具体表盘、配件等状况而有所不同,建议在线搜索相关百达翡丽Calatrava系列5015J二手价格,或者去正规经销商处咨询更精准价格。
有这么便宜的百达翡丽吗
百达翡丽的价格定位主要以中高端为主,较高端的款式价格也可以达到上万元,而低端款式的价格也在几千元左右,所以百达翡丽有中高低三个端,大家可以根据自己的需求和预算来选择合适的款式。