买房已经付了首付款,但银行贷款批不下来怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲,首先,了解贷款办不下来的原因,并补救,当得知贷款办不下来时,首先要找银行业务员了解自己贷款批不下来的原因,然后相对应的补救。一般来说,补救措施得当,银行很快就会放贷。如果是因为购房者本人的征信或流水等不合格而被拒贷,建议你通过其他资产或存款证明来提高信用。另外,也可以通过增加首付款比例、减少贷款金额的方式,再向银行申请一次。如果是因为资料不完整而被拒贷的,借款人可以重新搜集,然后再次向银行申请。真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-03-05
买房已经付了首付款,但银行贷款批不下来怎么办?
您好,亲,首先,了解贷款办不下来的原因,并补救,当得知贷款办不下来时,首先要找银行业务员了解自己贷款批不下来的原因,然后相对应的补救。一般来说,补救措施得当,银行很快就会放贷。如果是因为购房者本人的征信或流水等不合格而被拒贷,建议你通过其他资产或存款证明来提高信用。另外,也可以通过增加首付款比例、减少贷款金额的方式,再向银行申请一次。如果是因为资料不完整而被拒贷的,借款人可以重新搜集,然后再次向银行申请。真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
首付五成
您需要先去银行了解一下贷款下不来的原因哦,亲
退房不卖会不会有违约金?
肯定有违约金呀,亲
比例多少?
比例您需要去售楼部咨询哦,比例都是不一样的