如何激活win10

1个回答
暖洋洋老师
在win10右下角,出现“激活windows转到“设置”以激活windows“字样,看起来就像水印一样出现在屏幕最顶层的右下角。
在弹出的激活界面中,如果有正版的序列号,则点击“激活”,并在弹出的输入框中,输入序列号即可完成。

研发历程:

2014年10月1日,微软在旧金山召开新品发布会,对外展示了新一代Windows操作系统,命名为“Windows10”。
2015年1月21日,微软在华盛顿发布新一代Windows系统,并表示向运行Windows7、Windows8.1的所有设备提供,用户可以在Windows10发布后的第一年享受免费升级服务。
2015年3月18日,微软中国官网正式推出Windows10中文介绍页面。
2015年4月22日,微软推出WindowsHello和微软Passport用户认证系统,随后,相继公布名为“DeviceGuard”(设备卫士)的安全功能。
2015年4月29日,微软宣布Windows10将采用同一个应用商店,既可展示给Windows10覆盖的所有设备使用,同时支持Android和iOS程序。