临沭到连云港汽车多长时间

1个回答
摘要 亲,临沭到连云港汽车约1.1小时,距离75公里左右。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
临沭到连云港汽车多长时间
亲,临沭到连云港汽车约1.1小时,距离75公里左右。
亲,临沭到连云港路线:1、从起点向正东方向出发,沿沭新东街行驶350米,左转进入苍山北路2、沿苍山北路行驶2.7公里,朝连云港/苍马山风景区方向,右转进入连菏线3、沿连菏线行驶5.1公里,朝天津/南京/G25方向,左转4、行驶2.8公里,朝南京方向,靠右进入长深高速(部分路段收费)5、沿长深高速行驶35.8公里,朝赣榆/青岛方向,靠左(全路段收费)6、继续沿长深高速行驶500米,靠左(全路段收费)7、继续沿长深高速行驶24.3公里,从花果山大道/花果山/苍梧路出口离开靠右进入苍梧立交(全路段收费)8、沿苍梧立交行驶1.1公里,朝苍梧路方向,右转进入花果山大道辅路(部分路段收费)9、沿花果山大道辅路行驶390米,右转进入苍梧路10、沿苍梧路行驶780米,左转进入学院路11、沿学院路行驶630米,右转12、行驶190米,靠左13、行驶280米,到达终点