成都哪里学卤菜最好

1个回答
生活达人

在成都去成都新东方烹饪学校学卤菜最好。
成都新东方烹饪学校全年提供卤菜技能培训。课程设置为(荤菜)、酥炸类、拌荤菜类、素菜类、炸收类及复制酱油制作、红油制作、川式卤水制作,掌握凉菜制作技能,掌握川式代表凉菜的制作技巧。
秘卤熟食培训课程核心要点:
1、掌握卤菜食材与香料的选择鉴别及加工技巧。
2、掌握秘卤料的配制及卤水的炼制方法。
3、掌握特殊食材的加工腌制办法及卤制解决办法,如牛肉、扇贝、羊肉、霸王蟹。
4、掌握卤菜熟食的保鲜技巧及卤水的保养解决办法。
卤菜特色:
卤菜在我国烹饪王国里鹤立鸡群,选用精心制造的天然药材,通过详尽的煲汤熬煮,再调味调色,制成卤水;再将各类肉类处理去腥,浸入卤水,慢火卤制,入味生香,定型上色,将菜上桌之前,运刀切片,佐以红油辣椒、秘制酱汁、蒜水、葱花,凉拌而成。
全国卤味,流派许多,总之能够分为两类,川湘卤味和潮汕卤味。川湘卤水,考究浓香重味,深化其髓,上色深重,心口如一,合适更广泛的门客需求。潮汕卤水,考究细腻幽香,新鲜肥美,上色亮丽,外浓里鲜,适合两广门客所需。