义务教育艺术课程以什么为根本任务

1个回答
摘要 亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,义务教育艺术课程以立德树人为根本任务哦。艺术教学要以立德树人为根本任务,以核心素养为导向哦。培育和践行社会主义核心价值观,着力加强社会主义先进文化、革命文化、中华优秀传统文化的教育哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
义务教育艺术课程以什么为根本任务
亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,义务教育艺术课程以立德树人为根本任务哦。艺术教学要以立德树人为根本任务,以核心素养为导向哦。培育和践行社会主义核心价值观,着力加强社会主义先进文化、革命文化、中华优秀传统文化的教育哦。
亲亲[比心]义务教育的好处:义务教育既标志着一个国家的经济发展水平,又会不断促进国家经济的发展。义务教育既体现着一个国家现代文明的水平,又会不断促进现代文明的提高。义务教育既可以保障公民基本权利,又可以培养公民的法律意识。人均学历提升 首先,义务教育的普及带来的一项好处是显而易见的,那就是人均学历的提升。社会生产力的提升关于义务教育的普及,能够带来的好处自然也包括社会生产力的提升。大学生的数量可谓是数不胜数,较之以前增加了何止十倍百倍!这其中自然有很大的原因要归结于义务教育的普及,有了前期的教育,才能够让无数学生和家庭从教育中受益,享受到教育带来的回报哦。
已赞过