农业南宁科技支行总行是那个行

1个回答
摘要 亲亲拓展如下,中国农业银行是中国五大国有银行之一,成立于1951年,总部位于北京,农业银行以服务三农、支持农业和农村经济发展为己任,同时也是中国最主要的商业银行之一,为个人、企业、政府机构等提供广泛的金融服务,包括存款、贷款、信用卡、银行卡、电子银行等产品和服务,在全球范围内,农业银行已建立了一系列分支机构,与多个国际性组织和金融机构保持着良好的合作关系
咨询记录 · 回答于2023-04-17
农业南宁科技支行总行是那个行
亲亲,很高兴为您解答哦:农业南宁科技支行总行是中国农业银行南宁总行。中国农业银行南宁分行是中国农业银行在南宁市的一个机构,是中国农业银行在南宁市的总行,也是中国农业银行在广西壮族自治区的一个重要分支机构哦
亲亲拓展如下,中国农业银行是中国五大国有银行之一,成立于1951年,总部位于北京,农业银行以服务三农、支持农业和农村经济发展为己任,同时也是中国最主要的商业银行之一,为个人、企业、政府机构等提供广泛的金融服务,包括存款、贷款、信用卡、银行卡、电子银行等产品和服务,在全球范围内,农业银行已建立了一系列分支机构,与多个国际性组织和金融机构保持着良好的合作关系