奥特曼有几个

1个回答
摘要 解答:一共有68个奥特曼。 昭和系奥特曼:佐菲、奥特曼、赛文、杰克、艾斯、泰罗、奥特之父(凯恩)、奥特之母(玛丽)、雷欧、阿斯特拉、奥特之王、乔尼亚斯、爱迪、尤莉安。 平成系奥特曼:美国奥特曼(史考特、查克、贝斯)、葛雷、帕瓦特、哉阿斯、迪迦、戴拿、盖亚、阿古茹、纳伊斯、高斯、杰斯提斯、雷杰多、奈克瑟斯、诺亚。 复古系奥特曼:奈欧斯、赛文21、麦克斯、杰诺、梦比优斯、希卡利、赛文X。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
奥特曼有几个
解答:一共有68个奥特曼。 昭和系奥特曼:佐菲、奥特曼、赛文、杰克、艾斯、泰罗、奥特之父(凯恩)、奥特之母(玛丽)、雷欧、阿斯特拉、奥特之王、乔尼亚斯、爱迪、尤莉安。 平成系奥特曼:美国奥特曼(史考特、查克、贝斯)、葛雷、帕瓦特、哉阿斯、迪迦、戴拿、盖亚、阿古茹、纳伊斯、高斯、杰斯提斯、雷杰多、奈克瑟斯、诺亚。 复古系奥特曼:奈欧斯、赛文21、麦克斯、杰诺、梦比优斯、希卡利、赛文X。
1、迪迦奥特曼从这位奥特曼的身上,我们看到了光,就是希望。想必大家最印象深刻的事,就是全人类变成光,支持迪迦奥特曼战斗的场景。有很多人因此就说:那年,变成光和迪迦奥特曼战斗的日子。2、赛罗奥特曼赛罗奥特曼出来之后,让我们又看到了奥特曼战士的光辉,大战贝利亚的场景,足以显示出了赛罗奥特曼的英勇。