跑滴滴适合买什么车

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!跑滴滴适合买什么车:1.卡罗拉,大部分开放城市路段油耗几乎不到6L,车内空间大,后期维修成本低,省油耐用,非常适合滴滴打车。指导价:10.78-16.08万。2.雷凌双擎,外观霸气炫酷,车内空间大,百公里油耗4.2L,耐用性好,基本都是雷凌双擎的优势。目前很多打车和滴滴打车师傅都是首选,这绝对是滴滴打车的利器。指导价:13.98-15.98万。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
跑滴滴适合买什么车
亲,您好!很高兴为您解答!跑滴滴适合买什么车:1.卡罗拉,大部分开放城市路段油耗几乎不到6L,车内空间大,后期维修成本低,省油耐用,非常适合滴滴打车。指导价:10.78-16.08万。2.雷凌双擎,外观霸气炫酷,车内空间大,百公里油耗4.2L,耐用性好,基本都是雷凌双擎的优势。目前很多打车和滴滴打车师傅都是首选,这绝对是滴滴打车的利器。指导价:13.98-15.98万。
亲,3.日产轩逸搭载1.6L和1.8L自然吸气发动机。传动方面,匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。言方指导价:11.9-15.9万元。4.丰田威驰,威驰搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机。传动方面,匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。言方指导价:69.8-11.38万元。