目前最值得买的手机是哪款

1个回答
摘要 你好老板,目前最值得买的手机是:个人觉得华为MATE20系列比较不错,我本人用的华为mate8,已用两年半,换过一次电池,一点问题没有。我对象用的苹果6s,前几天刚换了mate20pro8+128那款,也是赞不绝口。现在华为跟苹果差距没那么大了,价格也比苹果便宜,所以推荐华为mate20系列!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
目前最值得买的手机是哪款
你好老板,目前最值得买的手机是:个人觉得华为MATE20系列比较不错,我本人用的华为mate8,已用两年半,换过一次电池,一点问题没有。我对象用的苹果6s,前几天刚换了mate20pro8+128那款,也是赞不绝口。现在华为跟苹果差距没那么大了,价格也比苹果便宜,所以推荐华为mate20系列!
但是如果说您要买苹果的话我可以推荐您买13proMax
其他的呢?
您需要的是什么牌子的手机
我给您推荐老板
vivo的或者iqoo
好的
值得评估的系列有iQOO Neo系列和vivo X系列
先来说iQOO Neo系列,目前最新的一款是iQOO Neo 5.这部手机可以越级吊打,面对小米10S这种更高价位的非高通骁龙888机型毫不畏惧。它有着不错的相机,不错的屏幕,出色的设计,强大的性能,在2000多元的线上非常能打。
vivoX90pro+和iqoo11pro哪个好
老板,我个人觉得iqoo11pro比较好
处理器是最新的骚龙八gen2
而且只需要4000多块钱
vivox90pro加也是这个处理器但是价格比较贵
需要6000多
打游戏就选择iqoo
拍照啥的就用vivo
二款手机是不分上下的
看老板您个人的需求
iqoo11pro有ip68级防水和超声波指纹解锁吗?
iQOO 11 Pro支持IP68级别的防尘防水
有指纹解锁
iQOO 11 Pro支持IP68级别的防尘防水
OK