苹果电池剩余77%有必要换电池吗

1个回答
摘要 您好亲亲苹果手机电池的健康率是百分之77,是不需要更换电池的,因为我们苹果手机的电池健康率只要达到百分之70以上,都是以健康的电池.
咨询记录 · 回答于2023-02-20
苹果电池剩余77%有必要换电池吗
您好亲亲苹果手机电池的健康率是百分之77,是不需要更换电池的,因为我们苹果手机的电池健康率只要达到百分之70以上,都是以健康的电池.
不可否认,选择苹果原装电池非常可靠。用过苹果手机的人都非常清楚,苹果的电池性能并不太好,一是电池容量小,二是低温时经常关机。相比之下,第三方品牌的电池,不仅容量大,而且低温和高温下的续航时间没有太明显的变化。更多的人选择品胜手机电池。采用线上购买、线下安装的模式,而且还有180天的售后保障。同时,100%全部分容检测,容量无虚标,保障电池品质。过充、过压、短路、过放、过流和过温等五重安全防护,保障电池安全寿命。如果你对自己动手能力没有信心的话,或者想求助官方售后更换免费的电池,苹果官方售后会在这几种条件下免费更换:你的苹果手机在保修期内,或者已经买了AppleCare+服务,并且需要苹果认为你的电池有问题,才会免费给你更换,但是这种问题很被认可。因此如果你的苹果电池损耗程度不够,还想换电池的话,就需要去维修中心了。
将就一点人,一般到了苹果电池到80%就回去换的,但是如果我们普通人的话都是到70%才去换
除了掉电快还会有什么影响吗
你好亲亲,在没有低于70的情况下除了用电快其他不影响
不会黑屏死机那些吧
最近手机老是会闪退是什么原因
你好亲亲那会的,因为我们的手机店用坏的,我们的手机就会出现闪退的问题
这种情况要去维修吗
你好亲亲,如果出现这种情况了,那还是建议你去换掉
电池换一下就可以的
建议换电芯吗
亲亲不需要的
有些人说可以直接换电芯
你好亲亲,这个要看个人的一般是不需要