三峡大学电气专业好转吗

1个回答
摘要 三峡大学每年都会有转专业考试,会在第一学期快期末考试的时候举行,从临床转到电气,一般考试会高等数学和英语,只要用心准备,难度不是太大。三峡大学是经国家教育部批准由原武汉水利电力大学(宜昌)和原湖北三峡学院于2000年5月25日合并组建的,是国家水利部和湖北省共建大学,入选教育部第二批“卓越工程师教育培养计划”、中西部高校基础能力建设工程(二期)、湖北省“国内一流大学”建设高校。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
三峡大学电气专业好转吗
三峡大学每年都会有转专业考试,会在第一学期快期末考试的时候举行,从临床转到电气,一般考试会高等数学和英语,只要用心准备,难度不是太大。三峡大学是经国家教育部批准由原武汉水利电力大学(宜昌)和原湖北三峡学院于2000年5月25日合并组建的,是国家水利部和湖北省共建大学,入选教育部第二批“卓越工程师教育培养计划”、中西部高校基础能力建设工程(二期)、湖北省“国内一流大学”建设高校。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
不算难,只要通过换专业的考试就行了,有两次机会,一次是第一学期,一次是第二学期。建议想换还是一进校就换好了,到第三学期会有比如英语四级、计算机二级考试之类的事情让你头疼啦