手机丢了vivo账号密码忘记了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:手机丢了vivo账号记得的话,如您能记住账号的话,是可以在另外一部手机进行找回的。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
手机丢了vivo账号密码忘记了怎么办
亲,您好,很高兴为您解答:手机丢了vivo账号记得的话,如您能记住账号的话,是可以在另外一部手机进行找回的。
还只要您绑定的手机号还在使用的话,就是可以找回的哦。
亲亲,以下是相关拓展,希望对您有所帮助:无论用户使用的是vivo手机,还是IQOO手机,都要先找到登录vivo帐号的入口,首先点击手机桌面上的“齿轮”图标,点击“登录vivo帐号”,界面可能会提示“指纹登录”(手机禁止截屏,故不做演示),直接指纹识别即可登录,但有部分手机不带指纹识别功能,那么就无法直接登录,需要在界面右下角找到“帐号密码登录/注册”。点击“帐号密码登录/注册”选项,会弹出vivo帐号的登录界面,此时不要尝试登录,直接点击“忘记密码”。接下来,就是按照提示走就行。
如果没变化,不知道vivo账号没开定位服务怎么办?
没开定位那就是只能定位到上一次的手机位置。
有办法没?
没有办法,要么您可以找警方协助。
在家弄丢找不到
在家弄丢了,您可以找一下的。要么就是重新购买了。