乌镇西塘哪个好玩

1个回答
青岛英茂汇1
乌镇比较好玩。
运营管理上,乌镇优于西塘。景区的古桥数量,西栅景区古桥72座,河道密度与石桥数量为全国古镇之最。景区配套的餐饮和住宿相对开发较晚的西塘来说,乌镇占优势。名气上来说,乌镇为互联网大会永久会址,而西塘名气稍低些。
乌镇的旅游景点:
东栅景区:2001年正式对外开放,一期景区面积约0。46平方公里,保护建筑面积近6万平方米,游程2公里,由东栅老街、观前街、河边水阁、廊棚组成。工程全部完工后,占地面积约1。98平方公里,有十多个景点。
西栅景区:位于西大街,毗邻京杭大运河,有公路直通江苏苏州和桐乡市区,交通便利。与东栅以旅游观光为主不同,西栅以商务旅游、休闲度假为主。占地4。92平方公里,河道9000多米,古桥72座,河道密度和石桥数均为中国古镇之最。