怎么从塘沽坐地铁到天津火车站

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!你需要乘坐1号线或2号线从塘沽站出发,乘2号线往西出发可以到达黑石头站,从黑石头站换乘13号线到达凯旋路站,从这里转乘轨道交通9号线到达天津站,沿路程可以到达天津火车站。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
怎么从塘沽坐地铁到天津火车站
您好!很高兴为您解答!你需要乘坐1号线或2号线从塘沽站出发,乘2号线往西出发可以到达黑石头站,从黑石头站换乘13号线到达凯旋路站,从这里转乘轨道交通9号线到达天津站,沿路程可以到达天津火车站。
扩展内容:塘沽站上车在塘沽站乘坐津滨轻轨地铁9号线下行(东海路站-天津站),天津站方向,到达天津站。天津站换乘在天津站换乘地铁3号线上行(小淀站-南站),南站方向,到达营口道站。营口道站换乘在营口道站换乘地铁1号线下行(财经大学站-刘园站),刘园站方向,到达本溪路地铁站。本溪路地铁站下车在本溪路地铁站下车,到达目的地。提示:全程约92分钟 /49.74公里/29站/换乘2次 /票价2元