百度搜索历史删不掉了该怎么做

1个回答
摘要 亲,百度搜索历史删不掉的话,你可以尝试以下几种方法:1. 在百度搜索页面,点击右上角的“设置”,然后点击“搜索设置”,在“搜索历史”中,点击“清空搜索历史”,即可清空搜索历史。2. 如果你使用的是百度浏览器,可以在浏览器的“设置”中,点击“隐私设置”,然后点击“清除历史记录”,即可清除搜索历史。3. 如果你使用的是百度APP,可以在APP的“设置”中,点击“清除历史记录”,即可清除搜索历史。此外,你也可以在百度账号中,点击“管理搜索历史”,然后点击“清空搜索历史”,即可清空搜索历史。希望以上答案可以帮助到你,有任何疑问,可以继续追问哦~
咨询记录 · 回答于2023-04-15
百度搜索历史删不掉了该怎么做
亲亲是用方法的呢,您可以试试一下几种方法
亲,百度搜索历史删不掉的话,你可以尝试以下几种方法:1. 在百度搜索页面,点击右上角的“设置”,然后点击“搜索设置”,在“搜索历史”中,点击“清空搜索历史”,即可清空搜索历史。2. 如果你使用的是百度浏览器,可以在浏览器的“设置”中,点击“隐私设置”,然后点击“清除历史记录”,即可清除搜索历史。3. 如果你使用的是百度APP,可以在APP的“设置”中,点击“清除历史记录”,即可清除搜索历史。此外,你也可以在百度账号中,点击“管理搜索历史”,然后点击“清空搜索历史”,即可清空搜索历史。希望以上答案可以帮助到你,有任何疑问,可以继续追问哦~