大众是哪个国家的品牌

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,大众是德国的品牌。大众是德国汽车品牌,总部位于德国沃尔夫斯堡。品牌的创始人是费迪南德保时捷。大众汽车是世界四大汽车制造。所以大众是德国的品牌哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
大众是哪个国家的品牌
亲亲您好,很高兴为您解答,大众是德国的品牌。大众是德国汽车品牌,总部位于德国沃尔夫斯堡。品牌的创始人是费迪南德保时捷。大众汽车是世界四大汽车制造。所以大众是德国的品牌哦。
亲亲拓展:大众是一家德国汽车制造商,成立于1937年。作为世界上最大的汽车制造商之一,大众旗下拥有多个品牌,大众总部位于德国沃尔夫斯堡,是欧洲最大的汽车生产商之一。大众汽车作为一个集团,在全球范围内有着广泛的影响力和知名度。人民的汽车的口号而闻名于世,大众甲壳虫和高尔夫这两款车型而被广泛认知和接受。大众汽车正在不断推进绿色出行和智能汽车技术的发展,致力于打造更加环保和智能的汽车生态系统。