那家保安公司招保安

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你解答哦,招保安的保安公司是北京市保安服务总公司通州分公司,任职要求如下:(一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;(二)自愿从事安保工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,能够服从分配;(三)具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强,能够保守工作秘密;(四)身高1.65米以上(赤足),身体健康,五官端正,矫正视力1.0以上,无纹身,无口吃,无重听,无传染疾病,无家族精神性疾病遗传史,具备正常履行职责的身体条件和工作能力;(五)本人没有违法犯罪记录,能够按照时限要求通过政审并政审合格;(六)不限户籍,初中以上文化程度学历;年龄18—50周岁;(七)复转军人优先;高中(含职业高中)以上文化程度优先。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
那家保安公司招保安
您好,亲,很高兴为你解答哦,招保安的保安公司是北京市保安服务总公司通州分公司,任职要求如下:(一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;(二)自愿从事安保工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,能够服从分配;(三)具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强,能够保守工作秘密;(四)身高1.65米以上(赤足),身体健康,五官端正,矫正视力1.0以上,无纹身,无口吃,无重听,无传染疾病,无家族精神性疾病遗传史,具备正常履行职责的身体条件和工作能力;(五)本人没有违法犯罪记录,能够按照时限要求通过政审并政审合格;(六)不限户籍,初中以上文化程度学历;年龄18—50周岁;(七)复转军人优先;高中(含职业高中)以上文化程度优先。
亲,您好,这边为您查到这家公司招聘流程如下:(一)公司官网报名;(二)面试:报名人员初审通过后进入面试;(三)体检:入围人员按照规定时间到指定医院进行体检。体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格。体检费用由应聘者本人承担;(四)政审:对体检合格者进行政审,合格者确定为录用人员;(五)签订劳动合同:公司与录用人员签订正式劳动合同(试用期两个月)。其他注意事项(一)报名人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消其录用资格。