在手机上和在电脑上做驾照考试一样吗

1个回答
摘要 扩展资料:
中国公安部在其官方网站发布了修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》,自2013年1月1日起施行。[1]
按照该规定,驾照考试科目内容及合格标准将全国统一。机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(又称“理论考试”,以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(俗称“桩考”,以下简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(俗称“路考”,以下简称“科目三”)。
考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
在手机上和在电脑上做驾照考试一样吗
亲亲很高兴为您解决问题:都是一样的
你好
亲亲:在电脑和手机上做科一科四的题目都是一样的,题库内容是一样的,没有区别哦
在手机上做题目,80多90多分,在驾校电脑模拟考试都是90多
亲亲:只要把题库的题目刷完,知识点记得,考科一和科四是完全没有问题的
哪有这么简单哟
亲亲:都是一样的,这只是概率问题,您多做几次取平均数就可以了
哦哦
亲亲:就是这么简单啊,我也考c证和b证
就要看看去考试时候能不能碰到简单点题目
谢谢哈
亲亲:只要题库题目刷完,知识点记得,基本就过了
亲亲:背一下题库涉及的知识点,很简单的,驾驶证难是因为科二和科三
亲,不用谢哦,这是我们应该做的!
**扩展资料**: 中国公安部在其官方网站发布了修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》,自2013年1月1日起施行。[1]按照该规定,驾照考试科目内容及合格标准将全国统一。机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(又称“理论考试”,以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(俗称“桩考”,以下简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(俗称“路考”,以下简称“科目三”)。考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。
已赞过